您现在的位置:乌苏市政府网 >> 中央要闻 >> 浏览文章
 
汪洋会见乌兹别克斯坦客人
来源:中国政府网 www.gov.cn  发布时间:2017/4/18 21:04:00    阅读次数:   
 

汪洋会见乌兹别克斯坦客人

4月18日,国务院副总理汪洋在北京中南海紫光阁会见乌兹别克斯坦副总理兼农业水利部部长米尔扎耶夫一行。新华社记者 张铎 摄

国务院副总理汪洋18日下午在中南海紫光阁会见了乌兹别克斯坦副总理兼农业水利部部长米尔扎耶夫一行。

汪洋说,中乌两国农业互补性强,合作潜力大。中方愿同乌方共同努力,进一步提升双方在农业领域合作的水平和成效,促进中乌农业发展再上新台阶。

米尔扎耶夫表示,乌方高度重视发展对华关系,愿与中方进一步深化合作,持续推动两国农业发展。

分享按钮
用手机微信扫描二维码
关注乌苏市政府网
用手机微信扫描二维码
关注乌苏发布
    乌苏市政府网站原创信息版权声明:
    一、乌苏市政府网站原创信息包括网站、网站所属微博、微信所发布的文字、图片、音视频等,其版权均属于乌苏市政府网站。
    二、乌苏市政府网站欢迎其他网站、微博、微信随时链接本网的任何页面,但未经乌苏市政府网站授权,任何单位或个人均不得在报纸、网站、微博、微信等媒体上摘编、转载乌苏市政府网站原创的所有信息。违者,将追究其相应的法律责任。
    三、如需使用乌苏市政府网站发布的原创作品,须提出申请并达成协议后,即可光明正大地使用。
    四、使用本网所有原创信息,必须是在协议授权范围内,并注明原作者姓名及信息来源:乌苏市政府网站。
    五、乌苏市政府网站联系电话:
    信息采编部 0992-8517486    技术维护部 0992-6897397    总编审办公室 0992-8518978
上一篇:刘延东出席习近平谈治国理政土耳其文版首发式并致辞
下一篇:没有了
 
 

本网站版权所有:中共乌苏市委员会  乌苏市人民政府  【新ICP备10000358号】  制作:乌苏市人民政府网站
本站网址:www.xjws.gov.cn  电子信箱:wszfwz@126.com  通讯地址:新疆乌苏市人民政府网站  邮编:833000
本站办公地址:乌苏新区市党政综合办 公大楼11楼  电话:0992-8517486   8518978  传真:0992-8517486