您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

乌苏市副市长王超等赴内地开展招商引资工作[图]

来源:市招商局 发布时间:2018-01-29 18:37:00 浏览次数: 【字体:

201801291334373206.jpg

  本网通讯员史杰摄影报道:1月26日—27日,乌苏市副市长王超带领市旅游局、招商局等部门相关负责人分别对浙江宁波江北宏发运输有限公司、厦门新疆西部牧业福建销售公司及厦门中兰通电梯有限公司等地进行实地考察。

  1月26日,副市长王超带领招商小分队,与乌苏落地企业--宁波江北宏发运输董事长张小国进行了座谈。宁波江北宏发运输董事长张小国说:企业对于在乌苏的投资报有极大的信心,希望在乌苏市委、市人民政府的引导下,企业能再创佳绩。

  1月27日上午,副市长王超一行又来到新疆西部牧业福建销售公司实地考察,详细询问了企业销售乌苏农副特产--宏通枸杞的情况,并和公司总经理周海林进行了深入沟通。

  1月27日下午,副市长王超一行考察了厦门投洽会重点签约项目企业--厦门中兰通电梯有限公司,与福建省新疆商会会长、厦门中兰通电梯有限公司总经理张炜进行了座谈交流。王超说:乌苏市委、市人民市政府将竭力为企业创造良好的投资环境,提供优质高效的服务,希望双方进一步夯实合作基础,加大在乌苏市的投资力度。张炜表示:乌苏资源富集,区位优势明显,扶持政策优厚,符合公司的产业布局,希望加大与乌苏市人民政府的沟通对接,共同发展,合作共赢。


【打印正文】