您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

招商引资喜迎开门红 乌苏签订2亿元投资协议[图]

来源:市政府网站 发布时间:2018-02-02 18:55:00 浏览次数: 【字体:

  201802021858151878.jpg

  本网实习记者糜菁摄影报道:2月2日下午,乌苏市人民政府与新疆丹苏仲茗生物科技有限公司签约仪式在市政大楼六楼会议室举行。乌苏市副市长王超、新疆丹苏仲茗生物科技有限公司法人刘秀兰及乌苏化工园区、财政局、发改委、招商局、规划局、国土局、经工办、农业局、企业服务中心等部门负责同志参加了签约仪式。

  签约仪式上,副市长王超代表乌苏市人民政府与新疆丹苏仲茗生物科技有限公司签订了《杜仲种植加工项目投资协议书》。

  根据协议,新疆丹苏仲茗生物科技有限公司将充分利用乌苏市的地源和区位优势,发挥企业资金、技术优势,投资2亿元人民币,大面积开发种植以杜仲为主的稀有名贵中药材,建立种植基地,3—5年内发展种植面积10万亩,利用杜仲医疗保健功能和工业、国防优质材料的需求,生产杜仲系列保健品和杜仲胶提取加工,促进乌苏市经济发展。

  据了解,新疆丹苏仲茗生物科技有限公司创办于1995年3月,是一家以中草药苗木种植驯化为主,集试种、研发、生产、加工为一体的科技型民营企业,该公司的杜仲引种栽培示范技术属全国领先技术,具有很大的经济和生态效益。


【打印正文】