您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

乌苏市与浙江亚特集团再签3亿元合作项目[图]

来源: 发布时间:2018-04-13 18:06:00 浏览次数: 【字体:

201804131810215359.jpg

        本网通讯员史杰摄影报道:4月13日,乌苏市人民政府与浙江亚特电器有限公司(乌苏子公司新疆钵施然农业机械科技有限公司)在往年合作的基础上,再次达成合作意向,并举行合作签约仪式。乌苏市委常委、常务副市长巩红星、乌苏化工园区管委会党工委书记孙江桥及浙江亚特电器有限公司董事长陈勇、乌苏市经信委、招商局等部门主要负责同志参加了签约仪式。

        根据协议,新疆钵施然农业机械科技有限公司在乌苏投资3亿元人民币,建设加工300台采棉机和2000台播种机扩建项目,计划于2018年4月25日开工,6月30日建成投产。

        乌苏市委常委、常务副市长巩红星强调说:本次签约是乌苏市委、市政府聚焦总目标、打赢三大攻坚战、紧紧围绕“532”战略布局、全力推动乌苏经济健康可持续发展的重要举措,对乌苏工业、农业绿色发展具有重要意义。

        浙江亚特电器有限公司董事长陈勇说:在乌苏市委、市政府的领导下,企业一定充分利用乌苏市的地源和区位优势,发挥企业资金、技术优势,为全面建成小康社会贡献自己的力量。


【打印正文】