您的位置:首页 >招商引资>招商项目>详细内容

待甫森旅游风景区建设项目

来源:乌苏招商局 发布时间:2017-12-26 08:35:00 浏览次数: 【字体:

待甫森旅游风景区建设项目

  一、项目名称:待甫森旅游风景区建设项目

  二、主要产品:待甫森旅游风景区建设

  三:项目简介:投资1.2亿元修建游客服务中心、会展中心、星级宾馆、登山缆车索道、森林探险大本营、民族风情等设施,建成后形成集功能完备、环境优美,集休闲、娱乐、探险、草原观光为一体的综合旅游区。

  四、市场分析:随着景区基础设施的完善、市场的培育和居民收入的不断增长,考虑国家实施扩大内需政策及加强西部基础设施建设,通过综合分析当前区内外及本地旅游业发展状况,项目投资完成后,旅游区年接待区内外游客20万人左右,旅游收入预计为1亿元。

  五、建设条件:乌苏旅游资源丰富:这里有亚洲最大的泥火山群、有世界上保存最完整的梭梭林保护区、有风景如画的乌兰萨德克湖和克孜加尔湖、有佛山国家森林公园景区、有各具特色的农家乐景点等。乌苏的区域优势:乌苏自古就是新疆北部重镇,与奎屯、独山子毗邻,与奎屯、独山子构成新疆北部“金三角”。地处天山北坡经济带的中心区域。乌苏的交通优势:连霍高速、国道312线、217线和欧亚第二大陆桥横贯东西、贯通天山南北。地缘优势、交通优势显著,在此建设旅游项目可以填补新疆旅游项目上的空白,极大地推动乌苏旅游业乃至北疆旅游业的发展,具有极高的市场效益。

  六、投资估算:项目总投资1.2亿元人民币

  七、效益分析:项目投产后,年接待游客量30万人,年经营收入1.5亿元,利润4000万元。

  八、相关政策:项目享受国家西部大开发、自治区及地区招商引资优惠政策,并享受乌苏市鼓励扶持政策。

  九、合作方式:独资、合资、合作、其他方式

  十、联系单位:新疆乌苏市招商局

  通讯地址:新疆乌苏市新城区生产力服务大楼二楼 邮政编码:833000

  联系电话:0992-8509813、8509389 传真:0992-8509823

  电子信箱:xjwszsj@163.com 网址: http://www.xjws.gov.cn


【打印正文】