您的位置:首页 >招商引资>招商政策>详细内容

乌苏部署企业服务暨招商引资软环境建设工作[图]

来源:乌苏市文广局 发布时间:2017-12-28 13:27:00 浏览次数: 【字体:

  

201712281327341219.jpg

    12月27日,乌苏市在市政大楼负一楼第一会议室召开企业服务暨招商引资软环境建设推进会。

201712281331123373.jpg

市委书记周晨在会上做重要讲话。

201712281331272508.jpg

市委副书记、市长达列力别克·坎加汗主持会议。

  乌苏市文广局记者沈来视频截图报道:12月27日,乌苏市在市政大楼第一会议室召开企业服务暨招商引资软环境建设推进会。市委书记周晨,市委副书记、市长达列力别克·坎加汗,乌苏化工园区党工委书记、副主任孙江桥,市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星,市委常委、副市长王健,副市长王超以及乌苏化工园区管委会和市直相关部门主要负责同志参加会议。

  此次会议旨在围绕党的十九大精神,深入贯彻落实党中央“四个全面”战略布局,聚焦社会稳定和长治久安总目标,以完善“532”发展布局为目标,进一步优化招商引资环境,提高服务企业效能,着力推进乌苏市经济持续健康发展。

  市委副书记、市长达列力别克·坎加汗主持了会议。

  会上,市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星宣读了《关于加强乌苏工业园区投资软环境建设的实施意见》,市委常委、副市长王健宣读了《乌苏市工业项目和企业扶持政策实施细则》,副市长王超宣读了《关于成立乌苏市企业服务领导小组的通知》。

  市委书记周晨在会上做了重要讲话。他指出:乌苏市要认真贯彻落实党的十九大精神,聚焦总目标、落实总目标,在保证全市社会大局持续稳定的基础上,统筹稳定发展各项工作,抢抓机遇,推动经济更好更快发展。要坚持全面深化改革,转变政府职能,以持续推进“放管服”改革为抓手,扎实推进供给侧结构性改革,以科技创新带动全面创新,打造经济发展新优势。他要求:全市要按照“532”发展布局,充分发挥区位优势和资源优势,依托现代产业基础,完善产业体系。要加快构建符合乌苏市发展要求的经济政策体系、服务环境和推进机制,用好已成立的企业服务中心和即将投用的行政服务中心,促进企业能落地,落地能存活,存活能发展,努力打造招商引资最优环境。


【打印正文】