您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

行署召开2018年第十五次党组扩大会议和第十四次专员办公会议

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-06-11 15:00:00 浏览次数: 【字体:

6月8号,行署召开2018年第十五次党组扩大会议,地委副书记、行署专员木合亚提主持会议。

会上,传达学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;陈全国书记在辽宁·新疆对口支援工作座谈会上的讲话精神;5月21日自治区党委常委会关于学习贯彻全国生态环境保护大会会议精神;地委书记薛斌在地委2018年第二十二次地委委员扩大会上对审计工作提出的要求。木合亚提就相关问题做出安排部署;他指出,要抓好《意见》的学习贯彻落实,教育引导广大干部不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。要树立重实干、重实绩的用人导向,让想干事的有机会、能干事的有舞台、干成事的有地位。

木合亚提强调,要按照陈全国书记“坚持把援疆工作纳入经济社会发展全局中来谋划”的要求,全力聚焦总目标,充分发挥主体作用,认真落实“六个坚定不移”,扎实做好援疆工作;要深入学习贯彻习近平生态文明思想,明确目标任务,把生态文明建设和生态环境保护摆在突出位置,要抓好中央环保督查反馈问题的整改,要把落实整改工作作为一项政治任务、重大民生工程来抓。

会议听取了地区科技工作汇报及2018年国家土地例行督察整改工作汇报,并召开了2018年第十四次专员办公会议,研究地区水利局《关于上报塔城市、沙湾县、托里县申请更新机电井的请示》,并做了安排部署。

会议以视频方式进行,地区领导候兴会、张宝东参加会议,各县市分管领导、相关部门同志在分会场参加会议。

【打印正文】