您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗慰问老干部[图]

来源:乌苏市政府网 发布时间:2018-05-11 19:47:00 浏览次数: 【字体:

201805111954113958.jpg

5月10日下午,乌苏市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗(右二)走访慰问塔城地区政协工委原主任张其洲。

201805111951146959.jpg

市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗(右)走访慰问伊犁州供销社原副主任马克效等离退休老干部。


  本网记者王云、乌苏电视台实习记者夏里哈尔摄影报道:5月10日下午,市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗带领市政府办公室、市委老干局相关负责人,走访慰问了塔城地区政协工委原主任张其洲,伊犁州供销社原副主任马克效,乌苏市人大常委会党组原书记吐尔逊·阿吾提,乌苏市政协党组原副书记、原副主席木合塔尔别克·玛尔瓦等离退休老干部,认真听取他们对市委、市人民政府工作的意见和建议。

  每到一家,阿达力别克·巴合提汗同志都与老干部亲切握手,进行自我介绍,并与老干部促膝交谈。

  阿达力别克·巴合提汗同志指出:离退休老干部为乌苏的经济社会发展做出了重要贡献,乌苏有今天的发展成就,离不开各位老干部打下的良好基础和长期以来的大力支持。今后工作中,我们将继续努力,持续奋斗,扎扎实实把各项工作做得更好,带领全市人民创造更美好的生活。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地支持乌苏各项工作,为建设和谐生态宜居的幸福乌苏、决胜全面建成小康社会发挥余热。

  阿达力别克·巴合提汗同志还叮嘱有关部门要深入细致地做好老干部工作,关心老干部的身体和生活情况,努力为老干部创造良好的生活环境,使他们老有所为、老有所养、老有所乐。

副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】