您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏各界学习热议习近平主席上合青岛峰会讲话

来源: 发布时间:2018-06-12 19:29:00 浏览次数: 【字体:

  乌苏电视台记者任达志报道:6月10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛国际会议中心举行,国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。乌苏市各界迅速掀起学习热潮,大家纷纷表示:“要以习近平主席上合组织青岛峰会重要讲话精神为指引,弘扬‘上海精神’,为乌苏经济建设做出更大贡献。”

  乌苏市塔南商贸物流服务中心主任宋立军说:“上合组织峰会上,国家主席习近平发表了重要讲话,为乌苏市发展商贸物流服务指明了方向。乌苏市将按照一带一路核心区黄金枢纽的建设目标,把乌苏市物流园区建设成为国际的物流园区。在今后的工作中,我们会把招商引资放在工作的第一位,为落户园区的企业营造优良的殷商环境。”

  乌苏化工园区招商分局副局长聂亚静说:“上合组织峰会上,国家主席习近平发表了重要讲话,鼓励我们进一步弘扬‘上海精神’。今后,乌苏化工园区将进一步发展壮大乌苏市五大优势产业,不断延伸产业链条,填补乌苏市产业空白,助推乌苏经济健康有序发展。”

副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】