乌苏市教科局慰问“访惠聚”工作队队员家属[图]

来源:市教科局、市第一中学 发布时间:2018-06-13 17:14:00 浏览次数: 【字体:

201806131714562985.jpg

  本网通讯员高欢摄影报道:6月12日,乌苏市教科局领导走访慰问了“访惠聚”驻村工作队队员家属。

  市教科局领导班子成员来到每个“访惠聚”驻村工作队队员的家中,与工作队队员的家属们亲切交谈,询问家里生活情况、孩子学习情况、老人身体情况、存在的困难等,为他们送去了粽子、鲜花、米面油等生活用品,同时表达节日的问候和祝福。

  今年以来,市教科系统共有29支“访惠聚”工作队分布在全市各乡场镇村队,市教科局党委高度重视“访惠聚”驻村工作,积极发挥派出单位作后盾的作用,多次组织各学校对“访惠聚”工作队队员及家属们开展走访慰问、关心关爱活动,表达对“访惠聚”驻村工作队队员们的关心,感谢家属们对“访惠聚”工作的支持,确保了教科系统“访惠聚”驻村工作队员无后顾之忧。


201806131715366365.jpg

  本网通讯员孙建刚、徐伟伟、康丽萍摄影报道:近日,乌苏市第一中学领导带着慰问品走访慰问了驻四棵树镇哈勒干布勒格村及榆树泉村两个“访惠聚”工作队,为他们送去了粽子、羊肉、鸡蛋、牛奶等慰问品。校领导还带着粽子、鸡蛋、牛奶、清油等慰问品,走访慰问了11位驻村工作队员的家属,为他们送去了节日的问候。

  乌苏市第一中学十分重视“访惠聚”驻村工作,每逢节假日,校领导总是第一时间走访慰问工作队员的家属,并经常来到驻村工作队,关心各位驻村工作队员的身心健康及生活起居情况,为广大驻村干部及家属送去关怀和温暖,当好他们的后盾,鼓励他们安心驻村,认真做好自己的本职工作。


责任编辑:包世强  副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】