乌苏市召开会议安排部署当前安全生产工作[图]

来源:市政府网站 发布时间:2018-02-24 19:14:00 浏览次数: 【字体:

201802241905026678.jpg

   乌苏市在市财政局六楼会议室召开安全生产工作会议。


201802241905591014.jpg

市委副书记、市长达列力别克•坎加汗在会上讲话,并对当前安全生产工作提出具体要求。


201802241906589912.jpg

市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星主持会议。

  本网记者包世强摄影报道:2月24日下午,乌苏市在市财政局六楼会议室召开安全生产工作会议。会议以视频的形式召开,市委副书记、市长达列力别克•坎加汗,市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星,市安委会重点成员单位及各街道主要负责同志在主会场参加会议;各乡(镇)场主要领导、分管领导及相关负责同志在各乡(镇)场分会场参加会议。

  市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星主持了会议。

  会上,市安委会办公室主任、安监局局长张统寅通报了近期安全生产工作情况。

  市委副书记、市长达列力别克•坎加汗在会上讲了话,并对当前安全生产工作提出了具体要求。他要求:全市各部门、各单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,增强责任意识,狠抓安全防范责任措施落实;加强全国“两会”期间安全生产督导检查工作;加强重点行业领域安全监管,全面加强企业安全防范,推进消防安全排查整改工作;全面推进安全生产宣传教育“七进”工作,加大对高危企业开展蹲点驻守保安全工作,进一步开展隐患排查整治检查验收,加强值班值守,有效提升应急处置能力。

  达列力别克•坎加汗同志强调:全国“两会”日益渐进,全市各部门、各单位要认真贯彻落实自治区、地区的部署要求,认真研究好全国“两会”期间安全生产工作的具体措施,持续不间断地开展安全生产大检查,深入排查治理隐患,严肃查处各类非法违法行为,要以更加坚定的态度、更加扎实的作风、更加有力的举措,确保全市人民群众生命财产安全,为全国“两会”的胜利召开创造稳定的安全生产环境。

  会前,与会人员一起收看了塔城地区安全生产工作电视电话会议。


【打印正文】