乌苏已发放棉花目标价格改革补贴2.6亿余元

来源:乌苏市文广局 发布时间:2018-01-22 12:58:00 浏览次数: 【字体:

  乌苏市文广局记者任达志报道:为确保广大棉农能及时、足额、准确地拿到棉补资金,乌苏市各相关部门认真核实、层层把关、足额兑付,目前已经兑付2017年度棉花目标价格改革补贴资金2.5亿元,预计1月底前2.6亿余元补贴资金将发放完毕。

  根据乌苏市各乡(场)镇人民政府审核上报的棉花目标价格改革补贴资金发放数据,2017年度第一批第一次棉花目标价格改革补贴资金(补贴标准为0.5元/公斤,截至2017年10月31日销售量)进行发放公示,合计260432025.05元,乌苏市农商银行各支行正在将棉花目标价格棉补资金进行发放到农户的一卡通中。

  为帮助植棉户准确了解改革政策,乌苏市棉花目标价格改革试点工作领导小组办公室以公开信的形式,将2017年乌苏市棉花目标价格改革试点政策要点和需要注意的事项进行了归纳,确保棉补资金发放到棉农手中。按照乌苏市棉花目标改革补贴资金的实施方案,各乡场镇人民政府统计汇总,全市棉农的销售产量层层上报到市财政、农业、发改三个部门审核,将补贴资金录入自治区涉农补贴一卡通信息系统,补贴资金通过自治区涉农补贴一卡通直接发放到老百姓的一卡通中,保证老百姓都能享受到自治区棉花补贴的惠民政策。


【打印正文】