乌苏2017年第三批固定资产投资项目集中开工[图]

来源:乌苏市政府网站 发布时间:2017-04-28 19:37:14 浏览次数: 【字体:

乌苏2017年第三批固定资产投资项目集中开工[图]

  本网记者包世强摄影报道:4月28日上午,乌苏市在乌苏化工园区东区新润和纺织20万锭环锭纺项目施工现场举行2017年第三批固定资产投资项目集中开工仪式。市政协党组副书记晁勇,市人大常委会副主任马建华,副市长李庆宝,市政协副主席唐兆龙,乌苏化工园区管委会副主任许继华及市直各单位、企业代表300余人参加了开工仪式。

  马建华主持了开工仪式。仪式上,李庆宝通报了乌苏市2017年第三批集中开工项目的基本情况。今年,乌苏市围绕着民生改善,提升城市活力,固定资产投资计划达到130亿元,4月份开工项目已达88个,固定资产投资7.4亿元,同比增长2.78亿元,是近五年投资总量最大、增长速度最快的一年。今天集中开工的25个项目,将掀起全市固定资产投资建设的新热潮。

  晁勇在开工仪式上讲了话,并宣布项目开工。他说:按照市委深入实施“四大战略”和“532”发展布局,着力推动工业、农业、城市、商服物流、旅游经济协调发展的工作思路,我们始终把项目建设作为主推经济社会快速发展的有力引擎来抓,通过不断优化发展环境,加大项目引进力度,相继实施了一批投资强度大、产业关联度高的大项目,对推动全市经济和社会各项事业快速发展起到了支撑性作用。我们要以百折不挠的精神打开新局面,要大干苦干、实干巧干,勇于解放思想、善于改革创新,弘扬“工匠精神”、坚守质量标准,把每一个项目都打造成精品工程、安全工程;要全心服务固定资产项目建设,以百力合一之功创造新效率;要坚持“零障碍”、“零距离”、“零懈怠”服务,用最强的合力确保项目顺利推进、如期竣工;要撸起袖子加油干,甩开膀子加快干,比学赶超争一流,用于担当破难题,高水平、快节奏推进重点项目建设,确保圆满完成年度投资任务。

  仪式上,乌苏市新润和纺织有限公司总经理张磊代表第三批开工项目企业负责人作了表态发言。

乌苏2017年第三批固定资产投资项目集中开工[图]

【打印正文】