乌苏国地税联合举办民营企业共话税收座谈会[图]

来源:乌苏市政府网站 发布时间:2017-04-18 17:39:18 浏览次数: 【字体:

乌苏国地税联合举办民营企业共话税收座谈会[图]

  本网通讯员马征鸣摄影报道:今年4月是第26个“税收宣传月”,围绕“深化税收改革、助力企业发展”的主题,近日,乌苏市国税局、地税局精心筹备,组织开展了“民营企业共话税收”座谈会活动。乌苏市国税局、地税局领导及相关科室负责人及十余家企业代共聚一堂,互相交流,共话税收。

  座谈会上,乌苏市国税局副局长白玉杰作为国地税代表,向民营企业代表汇报了今年来组织收入、税收征管、纳税服务、队伍建设、党风廉政、“学转促”活动等工作情况。民营企业代表对乌苏市国地税近年来的工作给予充分肯定,他们表示:乌苏市税务部门认真落实税收政策,为民企实现转型升级提供了强有力的支持,企业顺利完成了老项目的平稳过渡,尤其是在国地税合作后,企业感受到税务机关服务越来越规范,持续优化的服务举措为民营企业发展壮大营造了良好的环境。民营企业代表也就增值税抵扣、电子发票、开具等方面提出了意见建议。乌苏市国税局、地税局相关科室负责人针对代表们提出的问题进行了现场解答,并及时分析采纳好的意见建议,表示将积极发挥税收职能作用,认真落实税收优惠政策,全力助推民营企业发展,力争做让大家满意的税务机关。

【打印正文】