港中旅国际新疆旅行社有限责任公司乌苏分公司

来源:乌苏市旅游局 发布时间:2017-11-15 13:05:00 浏览次数: 【字体:

港中旅国际新疆旅行社有限责任公司乌苏分公司


201711151313582779.png

  港中旅国际新疆旅行社有限责任公司是中央国资委直接管理的中国最大的跨国旅游集团中国旅游集团中国旅行社总社在新疆的子公司。

  港中旅国际新疆公司主营入境旅游、出境旅游、赴台旅游、国内旅游、国际商务考察、会议奖励旅游、国际国内机票及旅游包机、专列等全球性的旅游业务。经营规模居全疆前列,有良好的信誉与资质,是新疆维吾尔自治区旅游支柱企业之一。


201711151313026011.png


  2016年6月,经国务院批准,中国港中旅集团与中国国旅集团实施战略重组,并正式更名为中国旅游集团公司。重组后的中国旅游集团,旅游产业要素更加齐全,汇聚了国旅总社、中旅总社、香港中旅社、中国免税、维景、维景国际、睿景、旅居、世界之窗、锦绣中华、海泉湾、河南嵩山、宁夏沙坡头、浙江安吉灵峰山、中旅‧国际公馆、中旅国际小镇等更多的旅游知名品牌,业务资源涵盖旅行社、酒店、景区、免税、旅游地产、旅游金融、物流、房车、邮轮等多个领域。目前,集团资产总额已突破1500亿元人民币,共有员工近5万人,在香港和内地拥有香港中旅、中国国旅、华贸物流三家上市公司,销售额超过1000亿元,利润总额近60亿元,已经成为中国最大的旅游央企,也是海内外具有规模实力和品牌影响力的大型旅游集团。中国旅游集团将以“中国第一、亚洲前茅、世界一流”为目标和愿景,全力以赴、奋力拼搏,努力成为中国旅游业界的资源整合者、创新驱动者、产业引领者、责任担当者。

  港中旅国际新疆公司多年来组织自治区党政机关、新闻媒体、各大院校、知名企业集团赴台湾、港澳地区、中亚、东南亚、日韩、欧洲、独联体、美国、加拿大、澳新、南非等地及国内考察学习团,近十四年来赢得了所组织接待的五十多万海内外游客的一致赞誉和信赖。公司拥有目前新疆最精良的现代化野外装备和最先进的通讯设备,开发的“快乐南疆行”、“徒步喀纳斯”两条特种旅游线路,被中央电视台评为2006年完美假期优秀线路。公司连续策划并提供全程保障接待了十五届罗布泊探险旅游,并于2010年2月荣获 “世界吉尼斯记录”。多年来公司开发、接待了“穿越塔克拉玛干沙漠探险旅游”、“丝绸之路南北疆大环游”、“*********专项旅游”、“少数民族风情旅游”、“丝绸之路专列”包机等旅游已成为独具丝路特色的成熟旅游产品。

  港中旅国际新疆公司秉承“敬业、奉献、务实、创新”的集团精神,一直坚持“诚信为本、追求卓越”的企业价值观,2011年荣获全国“文明服务 示范窗口”、中央企业参与2010年“上海世博会荣誉集体”的称号。荣获“新疆导游大赛团体第一名”、“新疆区、市旅游先进单位、新疆诚信旅游企业”等多项殊荣,是新疆旅游业中唯一获得“青年文明号”、“巾帼文明岗”称号的旅游企业,也是自治区工商局在全疆设立的唯一一家“12315消费者投诉快速解决通道”的旅行社。因十多年来一直为游客提供丰富的产品和高品质的服务,2012年荣获马来西亚政府颁发的“特别贡献奖”,2014年荣获新疆旅游企业唯一的一家“2013-2014年自治区、市消费维权诚信单位”的光荣称号,3月份又荣获“影响新疆30年——风尚之巅”最佳企业风云奖,2016年4月在新疆首届大美新疆旅游风云榜评选活动新疆特色旅行社中登录榜首,被评为“最具品质旅行社”。2016年10月28日,港中旅国际新疆公司荣获迪拜旅游局颁发的“2016年度最佳合作伙伴奖”。2016年11月2日,被自治区授予“敬老文明号”荣誉称号。


201711151312382444.png


  港中旅国际新疆旅行社有限责任公司乌苏分公司成立于2015年9月26日,分公司将始终遵循港中旅国际新疆公司及中国旅行社总社“以改革促发展,以资源掌控为核心,以网络布局为基础,以天地联网为动力”的经营理念,以特有的生命力、凝聚力和创造力不断播种和收获着希望。尊敬的朋友,欢迎您加入港中旅新疆公司为您打造的“服务大众、创造快乐”的“精彩之旅”。

  亲爱的朋友,欢迎您加入港中旅新疆公司为您打造的“服务大众、创造快乐”的“精彩之旅”。

经营业务:

国内旅游业务,入境旅游业务,

  出境旅游业务,旅游咨询业务,

  会议接待业务,商务考察业务,

  旅游汽车租赁,票务代理。

单位地址:乌苏市新区青岛路523号 (市公安局办证大厅北侧50米、市九方电脑南侧)

单位电话:0992—8016678 8017678



  


  


  


【打印正文】