促发展 乌苏市召开旅游行业安全生产会议[图]

来源:市旅游局 发布时间:2018-02-07 18:44:00 浏览次数: 【字体:

  201802071229051411.jpg

  本网通讯员张婷洁、贺晓茜摄影报道:2月6日,乌苏市召开2018年乌苏市旅游行业安全生产工作会议。市旅游局及全市A级景区、旅行社、星级宾馆、星级农家乐等20余家相关涉旅企业负责人参加了会议。

  会议要求全市各涉旅企业提高认识,进一步增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感;抓好落实,进一步深入开展安全生产大检查,坚决防范遏制重特大事故发生;强化责任,加强应急值班值守力量,确保信息畅通;各涉旅企业要高度重视,严格检查旅游接待人员、车辆等,切实规范旅游市场,保障春节、全国“两会”期间旅游服务质量,让各族群众度过一个安定祥和的节日。

  参会人员纷纷表示:“会后将认真开展自查,对存在的安全隐患进行及时整改,不断提升服务质量和水平,增强旅游安全生产意识,为营造良好的乌苏旅游优质环境贡献自己的力量。”


【打印正文】