九间楼乡卫生院

来源: 发布时间:2017-12-06 13:03:00 浏览次数: 【字体:

九间楼乡卫生院简介

  九间楼乡卫生院位于乌苏市东21公里处的詹家村,全乡共有人口7030人。我院现有职工14人,其中本科1名,大专11名,中专2名。在职10人,聘用4人 ,中级职称1人,初级职称4人,无职称9人。现有B超机、心电图机、血球计数仪、尿液分析仪、X光机、半自动生化仪等。科室设有内、外、儿科、预防保健科、化验室、心电B超、药房、收费室、护士办公室等。开展业务有常见病、多发病的诊治,全民体检,辖区内的预防保健等工作。

  卫生院业务用房1700平米。职工生活区380平米。全院网络监控覆盖。安保设施基本齐全。

  辖区内4个村卫生室,5名村医,均有村医上岗证,其中2个卫生室为卫生院建筑,另外两个为私人用房,建筑布局均已达标。均可以开展常见病、多发病诊治工作,同时还担负辖区预防保健,健康宣传等公卫工作。


【打印正文】